г. Москва, 3-я Черепковская улица, 15А

8 (499) 702-03-92

8 (495) 744-61-98

Пн - пт 09:00 - 16:00

Boston Scientific опубликовал данные о новом стенте с лекарственным покрытием Promus Premier.

22 мая 2013 - На EuroPCR 2013 в Париже,  Boston Scientific Corporation (Natick, MA) сообщили о положительных результатах исследования NG PROMUS,  которое оценивает технологию нового стента с лекарственным покрытием  для лечения ишемической болезни сердца.

По данным Boston Scientific, исследование NG PROMUS оценивает безопасность и эффективность использования эверолимус-платинового-хромированного стента Promus Premier на человеке.
Один из исследователей Джон Ормистон, доктор медицинских наук, Окленд, Новая Зеландия, представил 30-дневные клинические  и ангиографические результаты исследования  NG PROMUS.
"Стент Promus Premier продемонстрировал отличную безопасность и эффективность в  реваскуляризации целевого поражения коронарных артерий", прокомментировал доктор Джон Ормистон в пресс-релизе компании. "Кроме того, частота  технически успешных вмешательств и первичные конечные точки исследования были очень высоки и составляли  99,2%. Стент  Promus Premier  действительно является важным шагом вперед в современных технологиях разработки стентов ".
В компании отметили, что стент Promus Premier имеет  уникальную архитектуру, которая обеспечивает прочность без ущерба для гибкости стента. Новое поколение стентов Promus включает в себя расширенную низкопрофильную систему доставки стента с более видимым кончиком, с двухслойным баллоном и двухпросветным катетером. Все это  предназначенно  для облегчения доставки и точного позиционирования стента при сложном поражении коронарных артерий.

В настоящее время в нашем отделе производится установка данных стентов. Результаты наших наблюдений также подтверждают эффективность и безопасность стентов с обновленным дизайном Promus Premier.

         8 (499) 702-03-92
         8 (495) 744-61-98
         Пн - пт 09:00 - 16:00

           г. Москва

           3-я Черепковская улица, дом 15А


Яндекс.Метрика

© Российский кардиологический научно-производственный комплекс. Все права защищены.